Booking for : Виза в Китай (туристическая)






or

Виза в Китай (туристическая)

Консульский сбор для граждан Беларуси – 30$

Срок оформления документов — до 2 дней

Срок оформления документов в Посольстве — до 8 дней

Продолжительность пребывания в стране — до 30 дней

Период действия визы — до 30 дней


Требуемые документы:

1. Паспорт:

-действительный как минимум шесть месяцев после окончания визы;

-содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS.

2. Фото:

-не старше 6 месяцев на момент подачи;
-на белом фоне·размер 3*4;
-лицо должно занимать 70-80% на фотографии.


Дополнительные документы:

Для детей: 

-копия свидетельства о рождении. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка от второго родителя. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, местонахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Дополнительная информация

Нужна помощь?

Звоните, мы подскажем!

+375 (29)692-65-65

info@discount-travel.by

Контакты

Минск, пер. Тучинский 4, офис 310

(20 м от ТЦ "Корона" на Кальварийской)

Velcom +375 (29)692-65-65

Velcom +375 (29) 692-64-65

MTS +375 (33)692-65-65

Городской +375 (17) 24-055-24

info@discount-travel.by

Мы в соц. сетях

Facebook
Instagram
Vk
Odnoklassniki