Booking for : Виза в Италию (туристическая)






or

Виза в Италию (туристическая)

Консульский сбор для граждан Беларуси — 60 евро

Сервисный сбор 20 евро*

*оплата в белорусских рублях (BYR)

Срок оформления документов — до 3 дней

Срок оформления документов в Посольстве — до 14 дней

Продолжительность пребывания в стране — до 90 дней

Период действия визы — до 1 года


Требуемые документы:

1.Паспорт:

-паспорт не старше 10 лет;

-действительный как минимум три месяца после окончания визы;

-иметь минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS.

2. Фото:

-не старше 6 месяцев на момент подачи;
-на белом фоне·размер 3,5*4,5;
-лицо должно занимать 70-80% на фотографии.

3. Страховка:

-должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания неотложной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки;

-действительная во всех странах Шенген содружества и действующая на весь период предполагаемой поездки;

-минимальная страховая сумма 30 000 €.

4. Справка с места работы:

-на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (расторжения контракта);

-заработная плата за последние 3 или 6 месяцев.

5. Дополнительные финансовые гарантии:

-справка из банка о наличии денежных средств на сумму не менее 60 евро на день пребывания.


Дополнительные документы:

Для студентов: 

-копия студенческого билета;

-справка из деканата;

-справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство.

Для пенсионеров: 

-копия пенсионного удостоверения;

-справка о размере получаемой пенсии.

Для индивидуальных предпринимателей:

-копия свидетельства о государственной регистрации;

-справка из налоговой инспекции об уплате единого налога;

-заверенная налоговая декларация.

Для детей:

-копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка от второго родителя. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, местонахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Дополнительная информация

Нужна помощь?

Звоните, мы подскажем!

+375 (29)692-65-65

info@discount-travel.by

Контакты

Минск, пер. Тучинский 4, офис 310

(20 м от ТЦ "Корона" на Кальварийской)

Velcom +375 (29)692-65-65

Velcom +375 (29) 692-64-65

MTS +375 (33)692-65-65

Городской +375 (17) 24-055-24

info@discount-travel.by

Мы в соц. сетях

Facebook
Instagram
Vk
Odnoklassniki