Обращаем ваше внимание! Отзывы взяты с аккаунта «Дискаунтер путешествий» на сайте holiday.by
Можете сами убедиться, перейдя по ссылке.

Вишневская Лилия

27 августа 2019

Отдыхали в Sinbad Club

10,0
Рекомендованный отзыв Рекомендованный отзыв

Отдыхали в Sinbad Club, все очень понравилось.Менеджер Анастасия помогла нам выбрать этот отель, несмотря на то, что мы не могли долгое время определится с выбором. Мы прислушались к её мнению и не пожалели. Спасибо за отличный отдых! Теперь только к вам!!!

Хотянович Леся

23 февраля 2020

Фукуок февраль 2020

9,3

Отдыхали на Фукуоке (Вьетнам), все понравилось.
Менеджер Мария подобрала нам отель, рассказала все о стране.
Организация трансфера, билетов все на отлично) Советую это агенство.

Елена Илюкович

4 февраля 2020

Отдых в Египте

10,0

Большое спасибо за наш замечательный отдых! Все прошло здорово! В следующий раз только к Вам!

Павел Прошкин

3 февраля 2020

Шарм 2020 январь

10,0

Обратились с женой в турагенство в дискаунтер путешествий , менеджер Валентина подобрала нам отель Ghazala Beach 4*, нам м всё понравиломь, море пляж, остались довольные. Много кто из знакомых обращалились к менеджеру Валентине всегда поможет подберет всё как надо и цены приемлемые, если отдыхать то только через дискаунтер путешествий,спасибо вам огромное)

Захаренко Маришка

26 января 2020

Отдых в Китае

10,0

Хочу выразить приятные слова и эмоции «Дискаунтер Путешествий»за шикарный отдых на о.Хайнань.Мы в восторге, спасибо вам огромное за отличный отдых, теперь будем путешествовать только с вами.огромная благодарность Артёму,учёл все наши пожелания.

Виталий Дубовик

10 января 2020

Отдых в Египте

10,0

Спасибо большое тур фирме тез тур за круто приведённый отдых, и отдельное спасибо консультанту Артёму из Дискаунтер путешествий за его работу он лучший в своём деле. Все документы сделал сам а нам осталось только приехать в аэропорт и лететь на море

Виталий Дубовик

10 января 2020

Отдых в Египте

10,0

Спасибо большое тур фирме тез тур за круто приведённый отдых, и отдельное спасибо консультанту Артёму за его работу он лучший в своём деле. Все документы сделал сам а нам осталось только приехать в аэропорт и лететь на море

Viktoriya Tolkachova

6 января 2020

Отдыхали на Новый Год в Хургаде в Hawaii Riviera Resort. Остались более, чем довольны общением с Татьяной ( Экспобел) и отдыхом вообще. Будем еще обращаться! Побольше Вам лояльных клиентов!)

9,7

Татьяна детально пояснила каждый шаг путешествия, указала все нюансы и на что следует обратить внимание. Все было предельно прозрачно и без сбоев. Так как я не имела опыта перелета через Киев, Татьяна помогла с трансфером и поделилась своим опытом. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Татьяна и Дискаунтер, желаю вам надежных партнеров и лояльных путешественников!

Наталья

18 декабря 2019

Все просто супер!!!

9,7

Особую благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне (Экспобел) за отдых в Египте. Отдыхом остались довольны, все на высшем уровне со стороны компании, были вопросы конкретно по отелю, но это мелочи по сравнению с морем, бухта просто «сказка». Рекомендую именно это туристическую компанию и в выборе страны отдыха, и в выборе отеля, и в соотношении цены-качества. Не один раз отдавали свое предпочтение именно ООО «Дискаунтер путешествий» и всегда оставались удовлетворены и отдыхом, и его организацией. Спасибо!!!

Томонова Даша

10 декабря 2019

Хороший отдых в Египте

8,0

Спасибо Артёму (филиал на Тучинском переулке) за подбор тура и рекомендацию отеля в Шарме. Мы остались довольны)

Лабкова Дария

27 ноября 2019

Египет ноябрь 2019

10,0

В ноябре 2019 отдыхали в Египте, в отеле Royal Albatross Moderna. В Египте были не первый раз, к выбору отеля подходили очень требовательно. Менеджер Лукашева Анастасия помогла выбрать хороший отель, которым мы остались более чем довольны. Работать с нами пришлось долго и щепетильно. В итоги остались довольны работой менеджера. Спасибо за терпение и работу. Хочу заметить, что у нас был отложен рейс и менеджер Анастасия оставалась с нами на связи и сообщала о задержках до самого вылета. Ещё раз выражаю благодарность Анастасии за её работу!

Krasnitskaya Alena

27 ноября 2019

Профессионализм, качественный подбор тура, адекватная цена, полезные рекомендации

10,0

Огромнейшая благодарность за тур в Гоа менеджеру по туризму Сергею из офиса «Дискаунтер Путешествий» на пер.Тучинский, 4. За кратчайшие сроки (три дня) помог определиться с солнечным отдыхом, оформил визы, порекомендовал отели на выбор. Сергей подробнейшим образом рассказал об особенностях страны, достопримечательностях, доступности пляжей, национальной кухне и ответил на все вопросы. Благодаря полноте предоставленной информации мы провели незабываемые дни и получили массу приятных впечатлений. Отдыхом остались довольны на 100%. При планировании своего следующего отдыха будем обращаться к Сергею.

Марина Богдан (Черепко)

11 ноября 2019

Отдых в Египте

10,0

Хотелось бы выразить свою благодарность турфирме Дискаунтер путешествий за прекрасный отдых в Египте. Отдельно хотелось бы поблагодарить Татьяну (филиал , который находится в ТРЦ «Expobel») за подбор тура и рекомендации по отелю.
Обращаемся к ней не первый раз. Всегда доброжелательна, внимательна, прислушиваеться ко всем пожеланиям, всегда подскажет и посоветует лучший вариант. Отдыхом остались очень довольны. Отдыхали в отеле 4* Parrotel aqua park resort 02.11.-09.11.2019. Отель понравился: отзывчивый персонал, большая территория, свой аквапарк с наличием горок и бассейнов для всех возрастов, хорошая кухня. Ну и конечно прекрасное море, красивый риф, разнообразные рыбы.
Спасибо большое, будем обращаться ещё и всем советовать.

Psycho333 Сергей

25 сентября 2019

ООО Дискаунтер Путешествий

10,0

ООО Дискаунтер Путешествий, спасибо Вам огромное за супер отдых в Египте! Были большой компанией в отеле Golden 5 и остались довольны! Питание — голодными не останетесь, так же по факту не было свободных рядом номеров заселили в Family что очень порадовало, отель на 4*, огромная территория, свой хороший аквапарк и что главное плавный песчаный заход в море. Всем остались довольны, огромное спасибо Купченко Кристине за рекомендации по отелю, за то что довела нас от начала и до конца нашего отдыха! Будем теперь только к Вам, процветания Вам и хороших туристов!

Светлана Романчук

21 сентября 2019

Отдых в Шарме, отель Royal Albatros Moderna

10,0

Езжу от фирмы Дискаунтер путешествий не первый раз. Снова хочется оставить слова благодарности этой замечательной фирме и особенно менеджеру Татьяне. Отдыхали с мужем и ребенком в Шарм Эль Шейхе в начале сентября в отеле Royal Albatros Moderna. Отель полностью оправдывает свои 5 звезд!!! Отличный сервис, питание, анимационная команда просто супер!!! Две недели сказки!!! Море, природа — красота неописуемая. Татьяна, не прогадали, спасибо!!! Удачи Вам и процветания фирме Дискаунтер путешествий!!!

Гилевич Лерочка

27 августа 2019

ООО Дискаунтер Путешествий

10,0

Огромное спасибо менеджеру Купченко Кристине за наш отдых в замечательном Египте! Были в отеле Golden Five 5*, питанием и морем остались более чем довольны! Кристина была с нами дистанционно весь период нашего прибывания в Египте, на каждый наш вопрос мы получали развёрнутый ответ! Благодаря Вам ООО Дискаунтер Путешествий наш отдых удался, обязательно вернёмся к Вам в следующем году снова!

Расторгуева Алина

26 августа 2019

Большое спасибо Татьяне Мороз

10,0

В августе 2019 года отдыхали в отеле Regency Plaza Aqua Park And Spa Resort 5*. Спасибо менеджеру Татьяне за выбор данного отеля. В отеле все понравилось. Территория отеля чистая, еда вкусная, море тёплое. Молодцы аниматоры, не давали соскучиться по вечерам. Будем в дальнейшем обращаться в вашу компанию.

Клепусевич Зина

27 июля 2019

Спасибо турагенту Татьяне Мороз

10,0

Отдых был в Шарме, отель il mercato. Оч красивый отель, хорошие номера, вкусная и разнообразная еда. Шикарные пляжи города захватывают дух. Рекомендую посетить пляж il Faran любителям глубинных красот красного моря.

Лена Лукьянцева

23 июля 2019

Отдых в Турции

10,0

Выражаю огромную благодарность Дискаунтеру Путешествий и непосредственно Марии за профессионализм. При выборе тура были учтены все предпочтения, это был лучший отдых! В дальнейшем снова будем планировать поездку с Дискаунтером Путешествий, а именно с Марией!

Анастасия

19 июля 2019

Отдых в Египте !!!

9,7

Добрый день! Отдыхала в Египте .Туроператор Кристина Купченко помогла с выбором отеля, выражаем ей огромную благодарность за помощь в решении вопросов в любое время суток, была на связи по любым вопросам и просто дала много полезных советов, касающихся Египта))))Всем рекомендую эту фирму и этого туроператора .Спасибо .

Светлана Бородавко-Боровик

17 июля 2019

отдых в Шарм Эль шейхе в июле 2019г.

10,0

На днях возвратились из Египта. Такое впечатление, что побывали в РАЮ, в какой-то очень красивой восточной сказке…! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за организацию нашего потрясающего отдыха в Шарм Эль шейхе. Отдыхали в Египте в первые и очень волновались с мужем…. Были учтены все наши запросы по отелю. Результат превзошёл даже наши ожидания, отдых удался. Спасибо большое, Мария, Вам! Всё было шикарно! Начиная с момента, когда Вы нам помогали подбирать тур и заканчивая самим пребыванием в Египте. Тур подобрали, учитывая все наши пожелания. Мария предложила много вариантов, не могли определиться какой же тур нам выбрать, но она помогла нам определиться, рассказав о каждом варианте подробней. Спасибо ей особенное за то внимание и терпение к нам, это очень надёжный, внимательный, ответственный и профессионально грамотный сотрудник турфирмы Дискаунтера путешествий! Во время путешествия она всегда на связи, всегда скажет нужное слово, посоветует, найдет выход из любой ситуации… С ней спокойно и надежно, это настоящий профессионал своего дела, именно благодаря ей, у нас с мужем сложились самые позитивные впечатления о турагенстве Дискаунтер путешествий. Сейчас будем всем родственникам советовать, да и сами, надеюсь продолжим сотрудничество.

Тоня Серж

8 июля 2019

Отдых в Египте , Шарм-эль-шейх

9,7

Благодарим за чудесный отдых в Шарм-эль-шейхе Дискаунтер путешествий и его менеджера Татьяну Мороз .Уже не первый год ездим через эту турфирму на отдых.Ни разу не пожалели ,что выбрали эту компанию.Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые,всегда подбирают отдых исходя из наших пожеланий.Мы уже ездили на отдых в Испанию и Майорку .В этом году очень захотелось на Красное море!Остановились в отеле Regency Plaza Aqua Park and Spa 5* .Татьяна подобрала чудесный отель по нашим критериям!!Дискаунтер путешествий сделал ,как всегда всё на высшем уровне!В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Благодарим???? и желаем компании процветания.А мы будем ждать новых предложений.

Irina Labor

26 июня 2019

Отдых в Турции

10,0

Хотелось бы поблагодарить любимое агентство Дискаутер путешествий за отличный отдых на средиземном море!!!и отдельно агента Алину за профессионализм в подборе тура и оперативность.Сиде оказался действительно лучшим курортом в Турции!!!спасибо!

Инна Метельская (Юркевич)

21 июня 2019

Отдых в Турции

10,0

Выражаю огромную благодарность, Ксении за прекрасно организованный отдых. С Ксенией ездит не только моя семья, но и все мои родственники. Эта милая и прекрасная девушка организует все на высшем уровне. Она подберет отдых по вашим финансовым возможностям, посоветут проверенные отели, и цены будут ниже, чем у всех других агентств. А если вдруг вы столкнетесь с проблемами по вылету из других городов, будьте уверенны- в беде она не бросит. Тут же поможет!!!Проверено!!! Ксения, спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, грамотность, ответственность, эрудированность, исполнительность, добросовестность…..

Петровская Кристина

6 июня 2019

Отдых на Кипре

10,0

Хочется выразить благородность менеджеру Яновской Марии за оперативность и внимательность в подборе тура. Отдыхали на Кире в начале мая. Авиаперелет, питание, сервис — все было прекрасно. Мария нам все подробно рассказала, постоянно была на связи. Мы остались довольны. Посоветовала друзьям Дискаунтер путешествий. И сами обратимся ещё не раз!

Денис Волощик

5 июня 2019

Отзыв

10,0

Совсем недавно вернулся из Турции, где со своей семьёй отдыхал в отеле Lumas Deluxe 5*. До сих пор находимся под неописуемым впечатлением. Отдых прошел просто замечательно, и огромный вклад в это внесла работник Дискаунтера путешествий Анастасия (г.Минск ул.Денисовская д.8, Е-Сити), которая не только с душой подошла к выбору отеля (и это несмотря на то, что времени у нее мы в течении нескольких дней отняли придостаточно), но и на протяжении всего отдыха, начиная от выезда трансфера из Минска до возвращения в Беларусь, находилась с нами на связи, что придавало спокойствия и уверенности в том, что все пройдет хорошо. По прибытию в Киев, мы снова связались с ней, и она в свой выходной день оперативно помогла связаться с водителем трансфера, контакты которого мы по своей невнимательности утеряли. Никаких минусов в работе Анастасии назвать не могу, так как их нет! Уверен, что и в следующем году обращусь к ней за помощью! Спасибо! Советую всем данного работника!

Рита

4 июня 2019

Кипр

10,0

Не пожалели, что обратились именно в эту турфирму, Мария помогла определиться с выбором и это оказалось именно то, что нужно. Грамотно был подобран отель, да и в целом организацией отдыха довольны, отпуск удался! Спасибо! И да, Кипр — просто сказка!

Екатерина

12 мая 2019

Отдых в Египте

10,0

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне (Bigzz) за быструю оперативность в подборе тура. Отдыхали в апреле с ребенком в Хургаде, отель Альбатрос 4*. Отдых прошел замечательно, все просто супер. Обязательно туда вернемся! Спасибо за хороший отдых. Татьяна, побольше довольных клиентов вам и вашей компании.

Марина Посталовская

2 мая 2019

Отпуск в Египте

10,0

Спасибо большое Дискаунтеру Путешествий,а отдельное спасибо менеджеру Татьяне.Первый раз поехала с ребенком в Египет одна , очень волновалась, чтобы был хороший отель, питание , море, анимация.Татьяна учла все мои пожелания и подобрала отель, согласно моим предпочтениям.Спасибо огромное Татьяне за её труд, терпение и профессионализм! Теперь буду обращаться только к ней.Она умничка!

Довгалёв Владислав

29 апреля 2019

Отдых в Египте

10,0

Спасибо большое Дискаунтеру путешествий и ее сотруднице Марии !!!))
Искали с девушкой куда съездить в свой отпуск и наткнулись на эту турфирму)) нас встретила специалист по имени Мария и предложила кучу вариантов)) посоветовавшись с девушкой выбрали отдых и не ошиблись) отель просто супер, номера просторные и чистые (не смотря на то что это Египет).
Отдыхом остались очень довольны и ждём поскорее следующего отпуска чтобы вновь поехать отдыхать через это агенство))

Степаненко Никита

23 апреля 2019

Все прекрасно

9,3

Летал впервые, волновался, боялся лететь ноо специалист турфирмы Алина успокоила что самолеты не падают, подобрала мне шикарный отель в египте от которого я остался в положительных эмоциях, обязательно в след раз полечу со специалистом Алиной!

Вежновец Наталья

22 апреля 2019

Супер отдых на Кубе!!!

10,0

Спасибо за отличный отдых на Кубе!
Искали где отдохнуть, от какой турфирмы и, случайно у кого-то увидели отзыв на странице о Дискаунтере Путешествий. Цены приятно удивили!
Отдельное и огромное спасибо Регине за организацию нашего отдыха. Отдых супер!!!!!!!! Куба прекрасна, а океан прооосто нереальной красоты!
Отель отличный, номера просторные, чистые, светлые!!!
Мы отдыхом ооочень довольны и обязательно обратимся к Вам еще, Регина!!! Спасибо за внимательное отношение и за чудесный подбор! Безумно благодарны Вам за наш супер-отдых!!!!
Дискаунтер путешествий и Регина, Вы супер!!!!

Татьяна ШЛЫК (Чумарова)

21 апреля 2019

Хургада, Фараон Азур

10,0

Спасибо большое Дискаунтеру путешествий и лично Регине, отдых был просто великолепен! Девочка просто умница, посоветовала, подобрала отель, мы остались очень довольны!!! Все наши пожелания были исполнены!))) Регина спасибо огромное за отличный отдых! Вы просто молодцы!!!)

Войнилович Наталья

15 апреля 2019

Наш отдых в Египте март-апрель 2019

10,0

Хочу выразить благодарность Дискаунтеру Путешествий и отдельное человеческое СПАСИБО менеджеру Кристине Купченко за чудесно организованный отдых!!!Спасибо огромное за профессионализм, мобильность и молниеносное реагирование на все стандартные и нестандартные запросы клиентов!!!С учетом всех наших пожеланий, постоянно меняющихся вводных, Кристина реагировала независимо от дня недели,времени суток и находила решение. Мне есть с чем сравнивать и я рада,что нашла «человека на своей волне»)).

Марина Авдевич

15 апреля 2019

Супер отдых!!!

10,0

Мы уже который год ездим отдыхать с одним и тем же туристическим агенством, «Дискаут путешествий». Не знаю как нам так повезло?! Ни разу не подвели. Прекрасный уровень обслуживания, очень внимательны и терпеливы, на связи, можно сказать, круглосуточно! А главное всегда говорят правду, даже если это их заработок, ни в коем случае не отправят в плохой отель. Всегда войдут в положение и подберут отдых по запросам и средствам! Так и в этот раз, отдых во Вьетнаме был супер!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! Развития Вам и процветания! А мы отдыхать только с Вами потому что Вы лучшие!!!

Карпеленя Таня

14 апреля 2019

Отдых в Шарме март 2019

10,0

Огромное спасибо Дискаунтеру путешествий и лично Ксении за отдых в Шарме. Спасибо за внимательное отношение. Подобрали отличный вариант, при этом учли все наши пожелания и по месту, сервису и по цене. Замечательный отель, организовали трансфер до аэропорта и обратно. Все сделали в лучшем виде.
В общем всем довольны, следующий отпуск точно с вами)

Олеся Садовская(Карнасенок)

12 апреля 2019

Слова благодарности Ксении “ Дискаунтер Путешествий

9,7

Всем добрый день ! Хочу сказать спасибо вам Ксения за помощь в подборе очередного тура , в мае мы летим в Турцию по очень привлекательной цене . С этой фирмой мы знакомы уже три года и не « изменяем» Дискаунтеру Путешествий . В предыдущие разы был и Египет и Испания и Тайланд , и всегда доброжелательное и профессиональное отношение со стороны сотрудников данной фирмы. Всегда посоветуют и с отелем и с трансфером. Третий раз тур берем по раннему бронированию и Ксения всегда посоветует лучшее предложение , прошу заметить лучшее (плохие отели нам не попадались ) . Мы очень рады что нам наши друзья посоветовали Дискаунтер Путешествий , и в свою очередь мы всем советуем туда обращаться . Всем отличного отдыха и положительных впечатлений ! Спасибо ????

Мурачёва Аня

11 апреля 2019

Спасибо менеджеру Кристине,которая сделала мой отдых самым лучшим!

10,0

Летала неоднократно в Шарм-Эль-Шейх,и всегда была неудовлетворена своим отдыхом(отель не оправдывал своим ожиданиям,сервис,обслуживание и т.д.),но когда я обратилась в Дискаунтер Путешествий,для того чтобы мне сделали мой самый лучший и незабываемый отдых.Я обратилась в ТЦ Е-Сити (где располагается один из офисов Дискаунтера Путешествий),к менеджеру Кристине,и сказала ей чтобы мне хотелось получить от моего отдыха,она мне подобрала самый лучший отель и самое лучшее предложение. Я побывала в самом по моему мнению хорошем отеле (Regency Plaza 5*),где было очень хорошее обслуживание, питание с большим выбором,прекрасная анимация и дружелюбные люди.Весь отдых я наслаждалась прекрасной погодой и замечательным отношением к себе.Отдельное спасибо хотелось бы сказать и выразить водителям трансфера Минск-Борисполь, Борисполь-Минск-это смешные,хорошие и отзывчивее водители,где ты чувствуешь себя как дома,маршрутка оснащена всем(подушками,пледами для каждого пассажира,разъёмами USB,светом и другими удобствами),спасибо за тёплое отношение к вашим пассажирам.Я очень довольна всем и теперь буду обращаться только к Кристине и только в Дмскаунтер Путешествий.Спасибо за мой самый лучший отдых.???????

Гамоля Ирина

11 апреля 2019

Отличный отдых!

10,0

Всем привет! На отдых собрались спонтанно, нашли горящий тур в Египет. Осталось очень приятное впечатление по работе менеджера Татьяны. Грамотный профессионал своего дела. Быстро оформила пакет документов, подобрала трансфер, дала массу полезных советов. В итоге получили только положительные эмоции от тура и отдыха в целом. Большое спасибо!!

Юлия Марзалюк

3 апреля 2019

Весенние каникулы на Кубе

10,0

Огромное спасибо за отличный сервис и терпение. Перебрали кучу стран и предложений, сдались, решили, что никуда не поедем. Думала, менеджер нас уже тихо ненавидит, но в ответ получила доброжелательный ответ с приглашением написать, если соберемся ехать. И через пару дней мы вспомнили про Кубу! Анастасия охотно и оперативно подобрала варианты на нужные даты (узкий коридор), среди которых мы нашли наш, и остались очень довольны. Держите марку и никуда не отпускайте Анастасию)

Светлана Романчук

28 марта 2019

Отдых в Шарме

10,0

Собрались с мужем отдохнуть недельку в феврале, сами не знали куда поехать. Обратились к менеджеру Татьяне, она нам предложила Египет. Были в Хургаде один раз, сильно не впечатлил…. Татьяна посоветовала Шарм, отель Laguna Wista 5*. Времени на раздумья не было, собрались и поехали, о чем совсем не пожалели. Очень хочется поблагодарить Татьяну за её терпение и труд. Мы задавали тысячу глупых вопросов, она ни разу нам не отказала, вела нас «за ручку» с момента первой встречи до самого прилета в Минск. Отель был подобран по нашим интересам, скучать нам не пришлось. Море великолепное, погода отличная, поездка в Израиль незабываемая (опять таки по совету нашей Татьяны). Про еду в отеле и номера думаю не стоит, на не хочется тратить время для описания (все было действительно на пять баллов). Татьяна, благодаря вам мы влюбились в Шарм. Обязательно посетите это волшебное место, эту природу. Татьяна, спасибо за отличный праздник, который продолжался все наши девять дней, за то настроение, которое не покидало нас ни на минуту. Успехов Вам и фирме «Дискаунтер путешествий»

Иванова Людмила

28 марта 2019

Отличный отдых. Спасибо Марии "Дискаунтер путешествий"!!!

10,0

Спасибо за прекрасный отдых в Египте!!! Отдельное спасибо Марии за помошь в подборе тура, за доброжелательное и оперативное отношение! Всем рекомендую! Остались очень давольны отдыхом! Очень приятно работать с такими людьми! Вы просто супер!!!!

Viktoria Gubanova-Pesockaya

27 марта 2019

Отдых в Египте

8,0

В конце января отдыхали с подругой в Египте, Хургада, отель Desert Rose. Накануне необходимо было в кратчайшие сроки не просто купить путевку, а еще и найти подходящее место, которое бы в полной мере устраивало обеих 🙂 За помощью обратились в Дискаутер Путешествии к менеджеру Регине. Огромное ей спасибо за терпение, профессионализм и оперативность! Регина пожертвовала личным временем, но сделала все, чтобы наша поездка была приятной. Отель отвечал полностью нашим запросам, и что немаловажно, мы уложились в запланированный бюджет. Следующий отдых снова будем планировать с Дискаутер Путешествий. Ребята, вы лучшие 🙂

Захарова Дарья

27 марта 2019

Отдых в Египте

10,0

Долго искали отель для отдыха в Египте (Хургада), обращались в разные агенства, но никто не мог нам подобрать достойный вариант.
От знакомых узнали про Дискаунтер путешествий, позвонили, и нам очень оперативно подобрали отдых за великолепную цену в шикарном отеле Albatros Aqua Park Resort 4. Нам и раньше предлагали данный отель, но цена была куда выше.
Отдельное спасибо менеджеру Регине за чудесный подбор и полезные советы! Безумно благодарны вам за наш супер-отдых!!!
Про отель:
Персонал в отеле очень дружелюбный и заботливый, всегда отвечали на все наши вопросы и реагировали на просьбы. Питание разнообразное, каждый день удивляли новыми блюдами.
На территории отеля расположен аквапарк с множеством горок для всех возрастов, оперативно в течение дня работает команда аниматоров. Отдыхом мы остались очень довольны.
Будем обращаться еще!

Преображенская Кристина

7 марта 2019

Спасибо менеджеру Кристине за чудесный отдых!

10,0

Отдыхали семьёй в Египте Хургада отель Aladdin 4*. Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо Дискаунтер Путешествий за лучшие цены и предложения! Отель с развлечениями для детей, хорошим питанием, ухоженная территория и пляж песок с хорошим заходом что не маловажно для отдыха с маленьким ребёнком! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Кристине за прекрасный отдых, за то что вела нас по Всем вопросам от начала и до самого конца, так же ответила на все вопросы, сориентировала на 100% по стране! Дискаунтер Путешествий теперь только к Вам!!!

Пинчук Юля

7 марта 2019

Отдых

10,0

Отдыхали с подружками в феврале в Египте, Шарме. За информацией об отдыхе обратились в Дискаунтер Путешествий, и мы попали к прекрасному менеджеру Анастасии,она учла все наши пожелания, все наши прихоти, и на протяжении всего нашего отдыха, а он у нас был 12 дней, писала и спрашивала как обстоят у нас дела, все ли в порядке у нас. Настя, огромное тебе спасибо за подборку нашего тура, ты умничка, профессиональный работник, за всеми поездками к тебе и только тебе.
Теперь коротко об отдыхе, летели мы с Киева, наш менеджер Анастасия организовала нам трансфер Минск-Киев, Киев — Минск, был очень удобный и комфортный с Wi-Fi на территории Беларуси, и Украины, теревизор, зарядка, остановки каждые 2 часа. Водитель был очень вежливым и отзывчивый. Рейс нам не задержали, вылетели с указанное время, хотя многих видели в аэропорту, паникующих узнавших о задержании рейса, но нам повезло????.
Отель наш назывался Dive Inn, 4*,район Хадаба.Отель очень хороший, территория не большая, но очееень красивая, вся в зелени,1 бассейн,номера просторные, уютные, мебель не добитая, есть в номарах чайник, каждый день приносили чай, кофе, уборка производилась каждый день. Питание отличное, бдюда каждый день разные, фрукты каждый день, есть с чем сравнивать в Египте 3-ий раз, анимация не плохая,персонал отеля приятный. Отель очень хорошо был расположен, 10 мин на такси и ты уже вцентре Шарма (Наама Бей), 5 мин на такси и Старый город, очень красивое местечко. Все находилось рядом. Было два пляжа от отеля, каждый день завозил и забирал автобус, ехать 3 мин, можно и пешечком было прогуляться 15мин. Один пляж каралловый, второй песчаный.Отдыхом остались очень довольны???? отель рекомендуем????

Грихутик Маринка

28 февраля 2019

Отдых

9,7

Всем доброго дня. Сегодня только вернулись с отдыха и решила сразу оставить свой отзыв)
Подруга посоветовала » дискаунтер путешествий» и я не на миг не пожалела, что пошла именно к ним. Мы были в Египте, Хургада, отель Hawaii Palm 4*. Отель хороший, мы остались давольны отдыхом)
Хочу отдельно поблагодарить за трансфер, Минск-Киев, Киев-Минск, маршрутки очень удобные с FI-FI и зарядкой, так же телевизор на котором крутят довольно интересные фильмы и дарога пролетает очень быстро, в обе стороны, водители были очень отзывчивыми, вежливыми и приятными) огромное спасибо «Дискаунтеру Путишествий» и Кристине, без которой наш отдых не получился бы таким прекрасным)

Татьяна Игоревна

31 января 2019

Мой супер отдых на Бали!

10,0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу очередную поездку от вашей компании!
Я несколько раз при очередном планируемом отпуске провожу мониторинг по стоимости и всегда утверждаюсь в лучшей цене и качестве вашего турагенство!
последний наш отдых на Бали-это незабываемые эмоции, идеальное месторасположение и сервис , которого мы не ожидали!
Мы очень требовательные клиенты, но вы угадываете наши пожелания:)
Желаем от нашей семьи вам процветания и продолжайте в том же духе дарить людям эмоции и незабываемые впечатления!!!!

Светлана Малиновская

31 января 2019

Отдых на высоте...

10,0

Доброго вам времени суток… Мне срочно нужно было попасть к морю за небольшую сумму в январе-феврале.Пробовала искать туры сама,но т.к.я не разбираюсь в этом деле,мне все отели казались хорошими.Друг порекомендовал обратиться в»Дискаунтер путешествий»к Павлу.Предложение оказалось просто сказочным!Отель Nubia aqua beach resort 5* в Хургаде….. соотношение цены и качества, всё было суперрр.Спасибо Вам Павел за классный отдых!Впечатлений и положительных эмоций хватит до следующего раза..

Ананько Ольга

16 ноября 2018

Отдых удался ))

10,0

С опозданием, но не могла не поблагодарить Марию за отличный отдых. Отдыхали с мужем и друзьями в сентябре в Египте, Шарм. Потратили кучу времени, чтобы выбрать отель. С трудом определились. Пришли его заказывать, но Мария порекомендовала другой — Le Royal Collection luxury Resort. И мы не капельку не пожалели. Отель великолепный. Море и пляж волшебные. Мы отлично отдохнули. Машенька, спасибо вам. В следующий отпуск опять к вам, причем с выбором отеля больше мучиться не будем — сразу доверимся совету профессионала ;))

Барауля Ольга

11 ноября 2018

Прекрасный отдых

10,0

Хочется выразить огромную благодарность Регине! Такого шикарного отдыха у меня еще не было. С отелем я определилась давно, но только в дискаунтере путешествий была самая выгодная цена. А Регина сделала свою работу на 10. Это и вопросы с паспортом решились, все об отдыхе было рассказано в деталях. Терпеливо ждала и даже уточняла когда будет готов паспорт. И даже, когда уже отдых подходил к концу, у меня уточнили: как впечатления. А впечатлений было масса и самые теплые воспоминания остались об отдыхе в Египте.

Медведева Катерина

29 сентября 2018

Отличный отдых!

10,0

Летали горящим туров на Кипр 23.06.2018. Увидели тур ровно за неделю. Позвонили по телефону (это уже было не рабочее время, увидели потом), девушка нас сориентировала по ценам и договорились на утро о встрече. При заключении договора цена не изменилась. Очень боялись, что будут накладки, потому что цена была низкая, туроператор был JoinUp! и мы с маленьким ребёнком. Но нет. Все супер. И отель, и полеты, и трансфер, и турфирма, и Кипр. Однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё! Спасибо!

Zaitseva Tanusha

11 сентября 2018

Было всё бомбически!

10,0

Спасибо большое Марии, за терпение со мной, подобрали тур в Грецию на остров Родес, осталось очень довольна!

Марина

28 августа 2018

Отличный отдых! Спасибо Кристине "Дискаунтер путешествий"

10,0

Спасибо за прекрасный отдых в Турции!! И отдельное спасибо Кристине за помощь в подборе тура, оперативность и доброжелательное отношение. Очень приятно работать с такими людьми. Всем рекомендуем!!!

Елена Теслюк

23 августа 2018

Отличная турфирма

10,0

Отдыхали с подругой в Испании с 11 по 22 августа в отеле по системе фортуна. Отдых организован великолепно, все вовремя. Нам все очень понравилось. И огромное спасибо Марии!!!

Аленький Цветочек

18 августа 2018

благодарность

10,0

Отдыхала с ребенком с 16.07по 24 .07 в турции,в классном отеле club paradiso hotel&resort 5*. ,всё классно рекомендую .Огромное спасибо Марии )) за её терпения и за отдых.Буду обращаться только к Вам

Виктория

3 августа 2018

Отличный отдых в Египте

10,0

Отдыхали с подругой в Шарме 12 дней. Отдыхом остались очень довольны. Отель Falcon naama star хороший, в самом центре, все как мы просили. Хочется поблагодарить менеджера Марию за то, что терпела нас так долго, так как мы никак не могли определиться, куда мы хотим и когда. Каждый день Мария предлагала самые подходящие туры по нашему запросу. Отдыхом остались очень довольны, уезжать не хотелось
Спасибо, дискаунтер путешествий, теперь будем обращаться за турами только к вам 🙂

Зинаида

23 июня 2018

Замечательный отдых в Турции 2018!

10,0

Отдыхали в Турции с 12 по 22 июня. Благодарим Ксению за оказанную помощь в выборе отеля. В свой выходной день она подобрала нам хороший вариант и оформила выездные документы. Отелем мы остались довольны и отдыхом тоже. Рекомендуем!

Евгений

11 июня 2018

Супер!

9,7

Были в Египте с 23 февраля по 4 марта, отдыхали компанией 4 человека. В Египте первый раз, впечатлений масса, очень понравилось, что решили сделать как традицию путешествовать! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Денису, он не только подобрал нам отличный отель, но и поделился многими советами по отдыху в Египте) а так же спасибо всему коллективу, доброжелательные, открытые люди. Всем рекомендую!

Вадим

8 июня 2018

3 отдыха на отлично

10,0

Вчера вернулись из Египта. Отдыхаем с Дискаунтером третий раз. Как всегда все отлично. В этот раз вообще очень повезло с горящим туром и ценой (вылет из Гомеля был). Менеджер Кристина шла на встречу во всем. Я попросил скидку, она ее сделала и даже чуть больше, чем я просил) В общем, я определился с турагенством для себя. Следующий раз снова в Дискаунтер пойдем.

Анна

4 июня 2018

Отдых в Египте

10,0

Добрый день! Отдыхала в Египте с 25 мая по 1 июня. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Кристине за профессионализм и информационную поддержку на протяжении всего отдыха (всегда оперативно сообщала о всех изменениях рейсов, была на связи по любым вопросам и просто дала много полезных советов, касающихся Египта)))). Спасибо за отлично организованный отдых!))

Олеся

29 мая 2018

Hurgada Alf Leila Wa Leila май 2018

10,0

Выражаем благодарность турагентсву Дискаунтер путешествий, а в частности Егору Фоминцеву, за помощь в подборе тура! Профессионал своего дела, знает особенности отелей, всегда на связи и всегда был готов идти на встречу при изменении желаний и форс-мажорных обстоятельствах. Выхватили лучшую цену в лучший отель (сравнивали со всеми отдыхающими там). Очень порадовало, что агенство работает через ТезТур, лучшая организация отдыха. Мы остались очень довольны, хоть и очень сомневались перед поездкой, т.к. летели с дочей 2х лет. Еще раз спасибо, в следующем году снова к вам!;)

Алёна

25 мая 2018

Спасибо, "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых

10,0

«Дискаунтер путешествий» мне посоветовали знакомые, они пользовались их услугами уже не один раз. Хочу выразить большую благодарность Ксении за оперативность и профессионализм. Все наши пожелания были учтены. Ксения давала максимально подробную информацию на все наши, не всегда интересные вопросы).С «Дискаунтером путешествий» мы ездили в Шарм в прекрасный отель, который подходил по нашим критериям. Спасибо большое турфирме и сотрудникам! Останусь вашим постоянным клиентам и буду вас всем рекомендовать!

Марина

4 мая 2018

Отличный отдых!!! Спасибо Кристине .

10,0

Второй раз летаю в Египет от Дискаунтера путешествий. Все отлично.Лучшее агенство и лучшие цены. Отдыхала с дочкой в Хургаде, в отеле Elysees. С 16.04 по 28.024. Очень переживала ,но на деле оказалось все очень даже замечательно. Отличный отель. Замечательный пляж Drem Beach.Персонал очень отзывчивый. Впервые встречаю такое отношение. Мы чувствовали себя как дома. В ресторане нас реально обслуживали. Вообще отдых получился на 1000%. Еще раз спасибо Кристине за внимание. И спасибо Павлу, за организацию билета для дочери. Желаю процвитания вашей компании. Надеюсь в сентябре снова к вам за путевочкой)).

Елена

3 мая 2018

Отдых Шарм-2018

10,0

На море отдыхаем регулярно, присматривалась к этой фирме ещё с прошлого года. И в апреле решили довериться «Дискаунтеру Путешествий» — очень понравился быстрый отклик при общении заочно и личная встреча не разочаровала) Огромное спасибо Ксении — вы умеете слышать и слушать своих клиентов! Совет по выбору отеля подарил нам замечательный отдых! И спасибо, что предложили вариант, который мы даже не рассматривали! Наши пожелания оправдались на 100%. С нами были постоянно на связи, вся информация, даже по мелочам, высылалась оперативно. Цены на тур приятно удивили) Рекомендую!

Екатерина

6 апреля 2018

Замечательный "Дискаунтер"

10,0

Летаем от этой фирмы второй раз!Первый раз в Турцию,сейчас в Египет.Замечательный отдых!Отель Аладдин просто супер!!!!Обзванивала очень много фирм,цена была самая низкая здесь,всегда много горящих туров! Спасибо Каролине и «Дискаунтеру путешествий» за отличных 15 дней!Летом мы снова с вами)

Кристина

20 марта 2018

Отдых в Египте 2018

10,0

Отдыхали мы в Египте с подружкой с 09.03.18 по 16.03.18 , это был не отдых а просто фантастика! Огромное спасибо Денису который переубедил меня и предложил другой вариант отеля си поехали мы в Royal Collection (местные называют Роял санеста)сам отель супер,питание очень разнообразное,персонал вежливый,если что то просили сделать исполняли буквально за пол часа,пляж тоже не плохой,чистый. Аниматоры просто на высоте. Безмерно благодарны!! А Денис супер человек!!

Мария

2 марта 2018

Денис( дискаунтер путешествий)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! УЧЕЛ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! МЫ В ВОСТОРГЕ.

10,0

Летали в Хургаду, 19.02.2018. В отель Elysees) Пляж Dream Beach, пожалуй лучший пляж в Хургаде, так говорят местные, да и туристы бывалые) В отеле практически мы не находились, на пляже с 9 до 17,дальше перекусить в отель, и в город, на такси за 1$ изучать местный колорит) Персонал в этом отеле замечательный и очень отзывчивый! Сервис 5+*! Очень культурны и обходительны! Без какой либо корысти!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МУХАММЕДУ, ВЫСОКОМУ КРЕПКОМУ ПАРНЮ, НА РЕСЕПШЕНЕ!! С 1 минуты, как переступили порог отеля, он нас курировал! Отнес чемоданы в номер и т. д.
Главное не забывать! Вы в чужой стране! БУДЬТЕ КУЛЬТУРНЫ И ВЕЖЛИВЫ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЕСЬ К МЕСТНЫМ, ПЕРСОНАЛУ! Мне лично приходилось лицезреть, и ставить на место, россиянку пенсионного возраста, пьяную, которая в ресторане вела себя как быдло, и Х*** обкладывала персонал. А они до последнего были очень терпимы, и просто грустно улыбались.
Вообщем ни одного минуса по отелю, мы очень довольны!
ВСЕ СУПЕР!!! В январе 2019 г.планируем туда вернуться!!!

Бокач Надюша

26 февраля 2018

Крутой отдых в феврале!!Спасибо Денису.

10,0

Напишу коротко о главном.
Отдых был на самом деле очень спонтанный, увидела горячий тур, написала, где мне Денис ответил что он продан.Но спустя пару часов предложил крутое предложение. Хочу выразить огромную благодарность Денису, это отдых как я хотела, совпали и дата и город вылета , а ещё и сумма))) Отдыхала в Египте, Хургада с 11.02.2018 по 21.02.2018 в Titanic rezort. Отдельное спасибо за то, что ещё придержал мне этот тур.Были проблемы ночью, где мы позвонили и проблему решили.Приятно что, когда мы отдыхали Денис писал нам и интересовался как отдыхается.Желаю Вам хороших и адекватных туристов, успехов и всего хорошего.Ещё обязательно обратимся.Удачи вам)))

Лисановский Иван

23 февраля 2018

Спасибо !

10,0

Выражаю свою благодарность Денису ! За быстрое реагирование на запросы клиента и четкую последовательность действий!!! Я остался очень доволен поездкой в Египет!

Юркевич Светлана

18 февраля 2018

спасибо за отдых!!!

10,0

Летали в январе в Шарм Эль Шейх с компанией «Дискаунтер путешествий». С отелем нам помогла определиться Ксения. Кстати, цены на туры у них самые сладкие. Ксении огромное спасибо за решение всех возникших вопросов, которые она решала в любое время суток. Советую всем эту компанию и сама буду пользоваться их услугами. Спасибо большое за отдых, особенно Ксении!!!!!

Малиновская Наталья

14 февраля 2018

Наш второй отдых на отлично!

10,0

Спасибо Дискаунтеру путешествий, и лично Ксении за наш бесподобный отпуск! Второй год подряд отдыхаем в тех отелях, которые нам рекомендуют, и остаёмся довольны!)) Уже и вопросов нет, как искать тур в Египет: просто позвонить в любимую туристическую компанию и озвучить свои пожелания.
И каким составом мы бы не собирались на отдых, нам всегда подбирают отличный вариант. И таких приятных цен я больше ни у кого не нашла.
Всем рекомендую обращаться в компанию, где работают профессионалы своего дела!

Гигель Анна

13 февраля 2018

Рекомендую! Только положительные впечатления! Не первый раз едем с Дискаунтером Путешествий!

10,0

Не первый раз ездили от этой турфирмы. Больше уже и искать никого не хочется . Спасибо Ксении за помощь в выборе Отеля . Были в Египте в феврале 2018, отель Hilton Waterfalls и остались очень довольны!!
Обязательно обратимся к этой турфирме ещё много раз , уверена .

виталий юркевич

13 февраля 2018

Отдых в Египте

10,0

Отдыхали в январе 2018 в Шарм Эль Шейхе. Туроператор Ксения помогла с выбором отеля. Выражаем ей огромную благодарность за помощь в решении вопросов в любое время суток. Советуем «Дискаунтер путешествий», как лучшего оператора. Будем ещё обращаться и советоваться всем. Спасибо за хороший отпуск.

Олеся Юрьевна

26 января 2018

Огромное спасибо!!!

10,0

Спасибо большое компании Дискаунтер путешествий за замечательный отпуск, а в особенности Денису. Мы с мужем решили спонтанно съездить в отпуск, в январе.. то что поедем в Египет мы определились сразу, а вот куда ехать именно не знали…(в Египет летели первый раз) обошли несколько тур фирм, но ничего нас так и не заинтересовало… А вот когда обратились в тур фирму Дискаунтер путешествий, то Денис нам сразу предложил несколько вариантов, которые нас очень заинтересовали (соотношение цены и качества). В общем купили мы тур в тот же день))) Отель был просто замечательный, еда и обслуживание на высшем уровне!!! В общем мы всем довольны))) в следующий отпуск обязательно обратимся к Денису))) желаем успехов и процветания вашей компании!!!

Kobeleva Katya

4 января 2018

Спасибо большое )

10,0

Денис, огромное Вам спасибо ! Угодили мне с отдыхом, профессионально подобрали для меня( капризной) отличный вариант! Егитет зимой- это прекрасная возможность за маленькие деньги отдохнуть и позагорать! Спасибо и до встречи в 2018 году!!! С Новым Годом!!!

Рачковский Артемий

13 ноября 2017

Спасибо большое!

10,0

Всем доброго времени суток!И так начнем….. хотел полететь в Египет но не мог выбрать куда именно ,много писал в различные тур фирмы но не мог не как определиться … И тут мне написал замечательный человек Денис,которому я очень благодарен за его подход к клиенту! Он знает что вам нужно предложить …..и так он мне подобрал тур дешевле чем где либо + больше дней) Всё рассказал и оставил контакты если что писать ему! Всегда отвечал вовремя.Улетал я в Шарм Эль Шейх на 12 дней 19.10.2017 очень понравилось,отель в живую лучше чем на картинках ! Персонал хороший ,еды хватало ,номер с двумя кроватями.
Спасибо ещё раз «Дискаунтеру путешествий» и особенно Денису! Спасибо что вы есть! В следующем году будут опять тут заказывать тур!

Алеся Павлович

24 октября 2017

Лучшие из лучших!!!

10,0

Выбирая тур в Египет в феврале 2017 года,рассматривали все возможные варианты.Из пяти турфирм,в которые я обратилась,откликнулась только одна девушка с очень приятным и распологающим голосом.Вот так состоялось наше знакомство с замечательной Ксенией и «Дискаунтером путешествий».Тур выбирали горящий на компанию из 6 человек.И чем ближе была предполагаемая дата вылета,тем риск не улететь увеличивался.С каждым днем волнение нарастало,но Ксения терпеливо меня успокаивала.Тогда мы еще не знали,что наш отдых под личным контролем Ксении и Павла. Поверьте,этим людям действительно не все-равно!Они сделали все возможное и невозможное,чтобы этот отпуск состоялся.Все организовали в лучшем виде и даже заранее лично сообщили о переносе обратного рейса.
Если вы обратились в «Дискаунтер путешествий»,будьте уверены,к вам отнесутся максимально заботливо,учитывая все ваши предпочтения.
Огромное Вам спасибо,ребята!Желаю процветания Вашей команде!
Вы действительно лучшие!

Кирилл Меер

23 октября 2017

Все остальные турагентста нервно курят мох

10,0

Случайно нашел на просторах интернета Дискаунтер путешевствий. Обратился к ним с подборам тура в Египет, сказал в какой период нужно улеть и прилететь….спустя некоторое время стали поступать варианты моего отдыха. Хочу отдельно сказать спасибо команде Дискаунтера путешевствий…за то что все варианты были точно заявленные моими требываниями к отдыху, а не то что мне хотели раньше втюхать другие тур операторы… По итогу выбрали отель il Mercato. Причем предложили именно горящий тур..Одтых прошел на высшем уровне..Летали вдвоем…В январе жду отпуска…Только в этот раз через Дискаунтер путешвствей нас уже полетит 8 человек…Уверен на данный момент лучший тур оператор по отношению к желаю и реализации отдыха клиента. Что весьма важно за борьбу агентст за клиента!!!!
Удачи Вам ребята…скоро к Вам за туром с большой командой друзей)

Yuliya

12 сентября 2017

Рекомендую!

10,0

Огромное спасибо турфирме «Дискаунтер путешествий» и в частности замечательной девушке Ксении за организацию тура в Турцию 19-26 августа 2017. Все очень-очень понравилось! Тур бронировали заранее, в марте. Отель «Club Boran Mare Beach», который нам порекомендовали, отличный, особенно для отдыха с детьми. Питание, пляжи, анимация — все на уровне. Спасибо вам за прекрасный отдых! Рекомендую данную фирму всем друзьям, действительно профессионалы своего дела!

Наталья

26 июня 2017

Египет 2017

10,0

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура Ксении. Всем очень понравился отдых, желание вернуться не покидает. Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

Рассоха Юля

26 июня 2017

Очень хорошая турфирма, профессиональные сотрудники

10,0

Добрый день, выражаем огромную благодарность турфирме «Дискаунтер путешествий » отдельное спасибо Ксении, очень приятная девушка, профессионально подобрала нам очень хороший тур в Турцию по хорошей цене, замечательный отель, очень вкусная еда, организовали трансфер до аэропорта. Мы летели первый раз на отдых, нам всё рассказали, объяснили, чтоб мы не волновались, вообщем всё было супер!))) в следующий раз будем обращаться только в «Дискаунтер путешествий «

Шут Анастасия

26 июня 2017

Огромное спасибо!

10,0

Спонтанно решили поехать на отдых с маленьким ребёнком. Рассматривали Грецию, но посчитали тур в Музенидисе очень дорого. Решила зайти на holiday.by поискать альтернативу и другие турфирмы. Наткнулась на Дискаунтер путешествий. Приехала в офис к ребятам. Менеджер Ксения сразу предложила Испанию. Очень порекомендовала отель, в который ездила сама с семьёй и ребёнком. Цена приятно удивила (в два раза ниже за чуть большее количество дней, чем путевка в Грецию) . Оперативно все забронировали, дали рассрочку на оплату тура. По прилету туда испытали восторг. Как и говорила Ксения: отличный отель, с анимацией, детскими зонами и площадкой, шикарный шведский стол с огромным выбором для взрослых и детей, сервис на высоком уровне. В общем, отдохнули потрясающе. Не устаём благодарить Дискаунтер путешествий и Ксению за организацию нашего отдыха и подбор тура. Спасибо огромное и успехов в работе!